合作客戶

Content Marketing
內容行銷

話題行銷

想要在網路資訊快速傳達之下,讓你的品牌話題一炮而紅,引起眾多迴響嗎?

要加入熱門話題行列,重金無用,唯梗而已。先別急著把品牌資訊全部塞進去,第一步必須要設定主打對象有興趣的廣泛議題,內容能夠激發好奇心,促使更多人關注,這時候可以賣賣關子,在下一個階段才揭發品牌想要溝通的主旨,讓網友在參與討論的過程裡產生共鳴,並且願意主動分享給其他人,自然能夠創造社群擴散效益,成為超人氣流行話題,把想溝通的內容成功行銷出去!

網紅行銷

與其老王賣瓜,不如讓有公信力、影響力的網路紅人幫你說話!
運用網紅的魅力累積人氣,再以人氣帶動商機!

除了品牌本身的經營以外,也可以透過網路紅人的加持宣傳來增加網友關注。不論是實況主、部落客、Youtuber,之所以能夠成為網紅,是因為他們了解怎麼樣的內容粉絲會買單,所以可邀請幾位死忠客群與品牌TA相符的網紅,讓他們為品牌的行銷內容作不同的創意詮釋,持續累積正面口碑,讓品牌知名度、好感度更上一層樓!

病毒影片

想做出讓網友目不轉睛並瘋狂轉傳的影片?
長短不是重點,創意才是王道!

什麼樣的影片能夠觸動到網友內心的塵封小宇宙?搞笑無厘頭、感人噴眼淚、超乎想像,最重要的是能讓民眾產生娛樂,促進各種情緒漣漪,進而像病毒傳染般將影片擴散出去;品牌可從中建立與目標客群的情感連結,把想溝通的價值內容感性包裝於其中,以達到品牌聲量、理念宣傳、導購行為等最終的行銷目的!

@ 2017 Inspire Digital All Rights Reserved.